مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع الأول للجنة الفنية للتعامل مع التطورات السياسية والاقتصادية الطارئة
[30/01/2024 02:03]

عدن ـ سبأنت :
ترأس رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم الثلاثاء، الاجتماع الأول للجنة الفنية للتعامل مع التطورات السياسية والاقتصادية الطارئة.

حيث جرى مناقشة مهام اللجنة المشكلة برئاسة امين عام مجلس الوزراء، واولويات عملها، بما في ذلك متابعة وتنسيق إجراءات التعاطي مع إعادة تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية، بما يضمن عدم تأثر النشاط التجاري والعمل الاغاثي والإنساني.

واستعرض الاجتماع، الدور الذي يمكن ان تضطلع به اللجنة الفنية في تنسيق الإجراءات بين الوزارات والجهات المعنية، بما يؤدي الى تكامل العمل وتوحيد الجهود لتعزيز فاعلية الأداء والتنفيذ للقرارات المتخذة، إضافة الى وضع خطة للتواصل مع المجتمع الدولي على ضوء المستجدات الأخيرة.

وحث رئيس الوزراء، رئيس وأعضاء اللجنة على التنسيق في جمع المعلومات وإعداد السياسات والاجراءات المطلوبة مع كافة مؤسسات الدولة، ورفعها للجنة الوزارية، والعمل بوتيرة عالية بما يتناسب مع طبيعة المرحلة ومستجداتها، لتحقيق الأهداف المتوخاة من انشائها.. مؤكدا على أهمية رفع تقارير منتظمة وفق قرار تشكيلها.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا