ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
افتتاح مدرسة في مخيم الحمة للنازحين جنوب مأرب بتمويل كويتي
[29/01/2024 02:02]
مأرب - سبأنت
افتتح في مخيم الحمة للنازحين 20 كم جنوب مدينة مأرب، مدرسة الحسن بن علي المكونة من ستة فصول مع المرافق نفذتها مؤسسة قرطبة للتنمية الانسانية بتمويل كويتي.
واطلع نائب مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب عبدالعزيز الباكري، ومعه مدير التعليم بمديرية المدينة محمد مارس، وممثل الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة محمد السعيدي، على مستوى تنفيذ الفصول الدراسية والتشطيبات، واستمع الى شرح من المدير التنفيذي لمؤسسة قرطبة الدكتور عصام الهميس، عن المواصفات التأسيسية للمبنى المدرسة والذي صمم لتحمل 3 طوابق لاستيعاب التوسع الراسي.
واشار الباكري الى اهمية هذه المدرسة في مخيم الحمة التي تكتض بالطلاب النازحين ..مثمنا الدور الانساني للاشقاء في دولة الكويت حكومة وشعبا وتدخلاتها الانسانية في دعم القطاع التربوي بمشاريع مستدامة وذات طابع خدمي وتنموي وانساني.