اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
سيئون - سبأنت
ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، سبل التعجيل في تنفيذ أعمال سفلتة شوارع مدينة سيئون الممول من منظمة اليونبس.
وجرى في اللقاء الذي حضره ممثلين عن المنظمة الممولة وصندوق صيانة الطرق، ومدير الإدارة الفنية بديوان الوكيل، ومدير عام مالية سيئون وإدارة المشروع بالجهة المنفذة، التأكيد على ضرورة مضاعفة الجهود ، وزيادة أعداد العمالة لسرعة إنجاز مشروع سفلتة شارع الجزائر كواجهة لمدينة سيئون .
وأكد الوكيل عامر العامر،ي على أهمية إتقان الأعمال الجارية في شارع الجزائر ، وإعداد خطة جديدة لتغيير حركة السير ، والتنسيق المستمر مع المؤسسات الخدمية لإزالة المعوقات..داعيا ممثلي صندوق صيانة الطرق ، والمنظمة الممولة للمشروع ، للبحث عن تمويل إضافي لإدراج شوارع جديدة بمدينة سيئون.