رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء عرب يطلع على الاضرار التي خلفها الهجوم الإرهابي على فرع البنك المركزي بعدن
[30/10/2016 10:08]

عدن ـ سبأنت

تفقد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء الركن حسين عرب اليوم مقر البنك المركزي بعدن بعد العملية الإرهابية الفاشلة التي تعرض لها البنك صباح يوم أمس ولم تسفر عن ضحايا بشرية.

واطلع خلال الزيارة على حجم الأضرار التي لحقت بأقسام البنك وسكن المدير العام ، ومنازل المواطنين المجاورة ، وتعرف على الإجراءات التي يقوم بها البنك حاليا لمعالجة الأضرار التي لحقت به استعدادا لمزاولة نشاطه من جديد.

ووجه اللواء عرب بتعزيز الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البنك لمواجهة أي اخطار إرهابية .

وأكد في تصريح صحفي أن العمليات الإرهابية الغادرة لن تثني الحكومة عن استعادة الشرعية وإسقاط الانقلاب.

وقال" سنعمل بكل جهد لتثبيت الأمن والاستقرار، ولابد من ملاحقة المجرمين والمخربين وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم العادل جراء ما اقترفوه من جرائم بحق الشعب اليمني".

وأضاف "عدن مدينة السلام وقد صمدت وستظل شامخة كشموخ قلعة صيرة أمام كل محاولات التطرف والإرهاب".

من جانبه ثمن مدير فرع البنك المركزي بعدن الجهود التي تبذلها وزارة الداخلية في حماية البنك والمنشآت الحكومية الأخرى، والدور البطولي للجنود الذين تصدوا للهجوم قبل أن يصل إلى المبنى، مؤكدا أن البنك سيعاود فتح أبوابه خلال ال48ساعة القادمة.

رافق نائب رئيس الوزراء كلا من وزراء الإعلام معمر الإرياني و السياحة الدكتور محمد قباطي، والثقافة مروان دماج، والتعليم العالي والبحث العالي الدكتور حسين باسلامة.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا