قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس واعضاء لجنة المصالحة والسلم الاجتماعي في محافظة تعز
[28/01/2024 04:04]
الرياض - سبأنت:
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالجهود الجليلة التي تقودها لجنة المصالحة والسلم الاجتماعي في محافظة تعز لتعزيز قيم المصالحة والتسامح، وثقافة المساءلة والانصاف، والحوار البناء بين كافة المكونات المجتمعية في المحافظة.

جاء ذلك لدى تسلم فخامة الرئيس اليوم الاحد وثيقة الصلح في قضية احداث اللواء 35 مدرع الواقعة في مديريات الحجرية خلال الفترة 2019 - 2020 من رئيس لجنة المصالحة والسلم الاجتماعي بمحافظة تعز الدكتور عبدالسلام رزاز، واعضاء اللجنة الدكتورة الفت الدبعي، باسم الحاج، عادل العقيبي، عبدالباري البركاني، احمد الشرعبي، واحمد عثمان.

وفي اللقاء استمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من رئيس واعضاء لجنة المصالحة والسلم الاجتماعي في محافظة تعز الى احاطة حول نشاط اللجنة خلال الفترة الماضية، وبرامج عملها المستقبلية في تعزيز المصالحة الوطنية، وحماية السلم الاجتماعي.

وشدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على اهمية تركيز اللجنة على القضايا الرئيسة المتسقة مع طبيعة الظروف الاستثنائية التي فرضتها حرب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وتحويل الصلح الى ثقافة مجتمعية راسخة، ومدخل لوحدة الصف والتفرغ لمعركة استعادة مؤسسات الدولة، والتنمية والاعمار.

وثمن فخامة الرئيس عاليا دور محافظة تعز الريادي في المعادلة الوطنية، وبسالة ابنائها في الدفاع عن النظام الجمهوري، وحضورهم الخلاق في كافة المجالات.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا