تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 26257 شهيدًا
[27/01/2024 04:22]
القدس المحتلة ـ سبأنت
ارتفع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة لليوم الـ 113 على التوالي إلى 26257 شهيدًا، والجرحى إلى 64797، معظم الضحايا من النساء والأطفال.
وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية، أن 174 فلسطينيًا استشهدوا، وأصيب المئات خلال الـ 24 ساعة الماضية، لافتة إلى أن العدد الأكبر من الشهداء كان في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، التي تتعرض لقصف مدفعي وجوي مكثف من الاحتلال الإسرائيلي.