اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
العميد طارق يدشن بدء العمل في ثلاثة مجمعات تربوية في الساحل الغربي
[27/01/2024 01:47]
الحديدة ـ سبأنت
دشن عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح، اليوم، بدء العمل في ثلاث مجمعات تربوية بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة، في مديريات حيس والخوخة والمخا؛ بهدف تعزيز العملية التعليمية في المناطق المحررة من الساحل الغربي.
حيث وضع حجرَي الأساس للمشروعين التربويين في حيس والخوخة بمحافظة الحديدة، على أن يتم وضع حجر الأساس لاحقًا للمجمع التربوي الثالث في مديرية المخا- حاضرة مدن الساحل الغربي.
وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي أن بناء الأجيال أساسه العلم.. مشددًا على أهمية تحصين الجيل من الأفكار الضالة التي تبث سمومها مليشيا الحوثي الإرهابية، وهو هدف لا يتحقق إلا بالتحصيل العلمي.
وأشار إلى أن المشاريع ترجمة لوعود قطعها سابقًا أثناء افتتاحه مدرسة الشهيد هيثم بري، بأن يكون العام الجاري عام التعليم، مؤكدًا أنه لن يدخر جهدًا في سبيل تبني المشاريع التي تخدم المجتمع وتبني الأجيال على أساس وطني راسخ.
ونوه الى أن جهود إصلاح ما دمرته حرب مليشيا الحوثي الارهابية ستستمر حتى ترميم كافة المدارس، مشيرًا إلى أن الحوثي يركز على استهداف التعليم عبر العديد من المخططات والأعمال الهدامة وأبرزها: تدمير البنية التحتية للتعليم وتحريف وتزوير المناهج.
وشدد العميد طارق على أهمية دور المجتمع والسلطة المحلية والجهات الحكومية في دعم استمرار العملية التعليمية، ورفد المدارس بالكوادر التربوية المؤهلة القادرة على تخريج أجيال محصنة بالوعي والعلم.
واشاد بالدعم الاماراتي والذي ساهم في تحرير الساحل الغربي وإعادة الإعمار وتطبيع الحياة فيها.
حضر التدشين رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري ووكيل محافظة الحديدة وليد القديمي.