مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على اهمية تعزيز الشراكة بين السلطة المحلية والمفوضية السامية
[26/01/2024 03:12]
لحج - سبأنت
أكد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على اهمية تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين السلطة المحلية بالمحافظة ومكاتبها التنفيذية، والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.

جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع الذي عقد في مقر المفوضية بالعاصمة المؤقتة عدن، والذي ضم مدراء عموم المكاتب التنفيذية في القطاعات الخدمية بالمحافظة المشاركة في عمل المفوضية، بحضور مدير دائرة المنظمات الدولية في وزارة الخارجية السفير مثنى العامري.

وأشاد المحافظ تُركي، بتدخلات المفوضية السامية لشؤون اللاجئين في مخيم منطقة خرز والمناطق المجاورة له بمديرية المَضَارِبَة ورَأس العَارَة خاصة، والمحافظة بشكل عام.. داعياً مكتب المفوضية في عدن، تكثيف سبل التنسيق مع المانحين لدعم المحافظة في المجالات التنموية الخدمية كافة.

من جانبه، ثمَّن مدير مكتب المفوضية في عدن، جهود محافظ لحج الفاعلة الإيجابية في تسهيل عمل مكتب المفوضية وشركائها في تنفيذ مهامهم..مؤكداً تصحيح مسار عمل المكتب بالمرحلة المقبلة، للسلبيات التي رافقت الفترة الماضية.

وأقر الاجتماع، إعداد خطط المكاتب الخدمية بمحافظة لحج، التي على ضوئها ستوضع خطوطها العريضة من المفوضية، للسنوات الخمس المقبلة، والتوقيع عليها في حفل رسمي في القريب العاجل.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا