محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف مقر البنك المركزي في عدن
[29/10/2016 04:37]
عدن- سبأنت :

دانت الحكومة اليمنية بشدة، الهجوم الإرهابي الذي فشل منفذوه ومن خططوا له، في استهداف مقر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، في واحدة من العمليات الإجرامية المنظمة لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، رداً على قرار نقل البنك من تحت سيطرتها وتجفيف مصدر تمويل عملياتها الحربية ضد الشعب اليمني.

وأثنى مصدر حكومي مسؤول في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ،بيقظة رجال الامن البواسل وشجاعتهم في التصدي للسيارة المفخخة قبل وصولها الى هدفها، وحثهم على مزيد من الجاهزية لإفشال كل المخططات الإجرامية والإرهابية الهادفة لزعزعة الامن والاستقرار وعرقلة جهود الحكومة الشرعية في استكمال نقل البنك المركزي اليمني الى العاصمة المؤقتة عدن وممارسة دوره ومسؤوليته تجاه ابناء الشعب اليمني وصرف مرتبات موظفي الدولة دون استثناء.

وحمل المصدر المتضررين من عملية نقل البنك المسؤولية الكاملة عن هذه العملية الإجرامية.. متمنياً الشفاء العاجل للجنود الذين أصيبوا أثناء التصدي لهذا الهجوم.

ولفت الى ان الحملة الإعلامية والسياسية العنيفة التي تشنها المليشيا الانقلابية، ضد قرار نقل البنك المركزي، هي التي أتاحت المجال وعملت على التخطيط والتنفيذ لارتكاب هذه الجريمة الإرهابية الفاشلة التي استهدفت مقره في عدن.

وأكد المصدر الحكومي ان مثل هذه الأعمال الترهيبية لن تثني قيادة الدولة والحكومة الشرعية عن مواصلة جهودها في القيام بدورها ومسؤوليتها تجاه الشعب اليمني على المستويات الاقتصادية والأمنية والسياسية والإنسانية.

وقال:" ان الحكومة اليمنية ترى ان رفض المليشيات الحوثية لنقل البنك المركزي يضر مباشرة بالاقتصاد الوطني والمالية العامة للدولة وعلى نحو خاص يؤجل ويمنع الحكومة من القيام بواجباتها في صرف المرتبات خاصة وقد رفضت هذه المليشيات الإجراءات الحكومية للسيطرة على موارد البلاد كلها .

وأضاف :" ان الحكومة تدعو كل القوى الوطنية والمخلصين من أبناء اليمن الى إدانة كل العمليات الإرهابية التي تستهدف أمن واستقرار اليمن وتدعو العالم إلى الانتباه لمستوى التنسيق الذي يجرى بين القاعدة وداعش من جانب والحوثيين من جانب اخر فقد تحركت القوى الانقلابية خلاياها الإرهابية كالعادة للمساس بأمن الوطن والمواطن .




محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا