تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
بكين - سبأنت
ضخ بنك الشعب الصيني (البنك المركزي) اليوم، 463 مليار يوان (65.16 مليار دولار) في النظام المصرفي من خلال عمليات إعادة شراء عكسية لأجل 7 أيام، بفائدة قدرها 1.8%.
ونقلت وكالة أنباء الصين (شينخوا) عن البنك المركزي في بيانه، إن هذه الخطوة تستهدف، المحافظة على سيولة نقدية مقبولة ووفيرة في النظام المصرفي.