رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تأهل أستراليا وأوزباكستان لدور ثمن النهائي في كأس آسيا بقطر
[23/01/2024 04:22]
الدوحة - سبأنت
تأهل منتخبا أستراليا وأوزباكستان، اليوم الثلاثاء، لدور ثمن النهائي من بطولة كأس آسيا لكرة القدم بقطر بعد تعادلهما بهدف لمثله ضمن مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الثانية التي تضم أيضا سوريا والهند.

وفي المباراة الأولى التي جرت على استاد (الجنوب) تعادل منتخب أوزباكستان مع المنتخب الأسترالي بهدف لكل منهما حيث افتتح التسجيل لاعب أستراليا مارتن بويلي في الدقيقة الـ 45 عبر ركلة جزاء قبل أن يعادل المنتخب الأوزبكي النتيجة بهدف سجله اللاعب عزيزيبيك تورغونباييف في الدقيقة ال78.

وفي المباراة الثانية التي استضافها استاد (البيت) تمكن المنتخب السوري من الفوز على نظيره الهندي بهدف نظيف سجله اللاعب عمر خريبين في الدقيقة الـ 76 وضعته في المركز الثالث ليقترب من التأهل للدور الثاني في انتظار نتائج بقية المجموعات ليتأهل ضمن أفضل المنتخبات التي تحتل المركز الثالث.

وتصدرت أستراليا فرق المجموعة الثانية برصيد سبع نقاط وحل منتخب أوزباكستان وصيفا بخمس نقاط فيما جاء المنتخب السوري ثالثا بأربع نقاط وحل منتخب الهند أخيرا من دون نقاط.

وانطلقت بطولة كأس آسيا لكرة القدم في ال12 من يناير الحالي وتستمر حتى العاشر من فبراير المقبل في قطر.


الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
باريس سان جيرمان يتغلب على أرسنال بهدف دون رد في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
الدوري الإيطالي.. بولونيا يتعادل مع أودينيزي
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
ليفربول يتوج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة العشرين في تاريخه
كاواساكي يخطف رابع بطاقات التأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة
ريفر بليت يهزم بوكا جونيورز في السوبر كلاسيكو من الدوري الأرجنتيني
سبورتنج لشبونة يستعيد صدارة الدوري البرتغالي بالفوز على بوافيستا بخماسية نظيفة
مرسيليا يفوز على ستاد بريست ويتقدم إلى الوصافة في الدوري الفرنسي
نابولي ينتزع الصدارة بعد خسارة إنتر ميلان أمام روما في الدوري الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا