رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون الثنائي
[23/01/2024 01:38]
الرياض - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع السفير الاماراتي لدى اليمن محمد الزعابي، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين، والتدخلات والمشاريع التنموية والإنسانية التي تدعمها دولة ‏الامارات العربية المتحدة ومنها المشروع الاستراتيجي توليد الطاقة الشمسية.

واكد وزير التخطيط والتعاون الدولي، على اهمية تطوير وتوسيع مجالات التعاون الثنائي وما يتواءم مع التوجهات المشتركة للبلدين الشقيقين..متطرقاً الى طبيعة التطورات الاقتصادية الراهنة في البلاد والجهود التى تبذلها الحكومة الشرعية بالتعاون مع الدول الشقيقة والصديقة لتنفيذ الخطط التنموية والاستقرار الاقتصادي.

وثمن الدكتور واعد باذيب، الجهود الكبيرة والمشاركة الفاعلة لدولة الامارات العربية ودعمها الدائم والمستمر للحكومة في تقديم المساعدات الاغاثية والانسانية للشعب اليمني في مختلف الظروف والاوضاع.

من جهته اكد السفير الاماراتي، حرص حكومة بلاده على تعزيز مجالات التعاون الثنائي مع الحكومة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا