رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع الحقيبة المدرسية والكفالات النقدية لـ 1300 يتيم ويتيمة في 8 محافظات
[22/01/2024 01:32]
عدن - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، اليوم، انطلاقا من العاصمة المؤقتة عدن، نشاطي توفير الحقيبة المدرسية وتسليم الكفالات التعليمية والمعيشية والصحية في 8 محافظات، وذلك ضمن أنشطة مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي لأسرهم (المرحلة الثانية).

ويوفر النشاطان المتزامنان مع اليوم الدولي للتعليم الذي يُصادف الـ 24 من شهر يناير من كل عام، توفير حقائب مدرسية مكتملة من (أدوات قرطاسية وكراسات تعليمي) لعدد ألف و 300 يتيم ويتيمة من الملتحقين بالعملية التعليمية، وتسليمهم الكفالة التعليمية والمعيشية طيلة 8 أشهر.

وأكد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل صالح محمود، أهمية الدعم المقدم من مركز الملك سلمان، كونه يساهم في تشجيع الأيتام على المضي في العملية التعليمية، فيما تساهم مشاريع المركز الأخرى في سياق الدعم المجتمعي في تخفيف الكثير من معاناة المحتاجين .. مجددا التأكيد على اهتمام الوزارة بتقديم الرعاية والاهتمام لشريحة الأيتام وغيرها من الشرائح المجتمعية، وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجهات الداعمة.

ومن جانبه، اوضح مدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في عدن صالح الذيباني، ان المركز من خلال هذا الدعم إلى تشجيع الطلاب الأيتام على الاستمرار في العملية التعليمية، واستكمال الدراسة، باعتبار التعليم أساس النهوض بعملية البناء والتنمية".

بدوره أشاد منسق اللجنة العليا للإغاثة مستشار وزارة الإدارة المحلية جمال بلفقيه، بدعم مركز الملك سلمان على جهوده وأدواره الداعمة لكافة المجالات الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا