كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الإمارات تدين بشدة محاولة استهداف الميليشيات الحوثية لمنطقة مكة المكرمة بصاروخ باليستي
[28/10/2016 08:09]
أبوظبي ـ سبأنت
أدانت دولة الإمارات العربية المتحدة باشد العبارات اليوم محاولة استهداف الميلشيات الحوثية منطقة مكة المكرمة بصاروخ باليستي في تصعيد خطير غير مسبوق ويعد افلاسا اخلاقيا لهذه الميليشيات ويؤكد ان لا حدود دينية او اخلاقية تردعهم عن اجرامهم واستفزازهم لمشاعر المسلمين حول العالم .
وقال وزير الخارجية والتعاون الدولي الاماراتي سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان تصريح نشرته وكالة أنباء الإمارات
:"إن استهداف مكة المكرمة بصاروخ باليستي يعد اعتداء سافرا على اطهر بقاع الارض وعلى المقدسات الإسلامية ويتجاوز كل الحرمات ويتعدى كل الحدود" .
واضاف ان هذا العمل الاجرامي الدنيء يعري بصورة قاطعة معدن هذه الميليشيات والمتحالفين معها .
وشدد سموه على أن هذا العمل الإجرامي يكشف مجددا طبيعة التمرد الحوثي ودوره المتامر على منطقتنا واستقرارها ويؤكد صواب موقفنا ضد التمرد والانقلاب على الشرعية في اليمن الشقيق ويزيدنا عزما واصرارا على النجاح في مهمتنا .
وطالب العالمين العربي والاسلامي بالتكاتف والتعاضد للتصدي لهذا التصعيد الخطير ولكل من يستهدف مقدساتنا وعلى راسها قبلتنا الاولى مكة المكرمة.