مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي عدن يطلع علي سير العمل في المؤسسة المحلية للمياه واجراءات مشروع خزان البرزخ
[17/01/2024 03:00]
عدن- سبأنت
ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة عدن بدر معاون، اليوم، مع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس محمد باخبيره، سير العمل بالمؤسسة والاجراءات المتعلقة بمشروع الخزان الجديد بالبرزخ.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم نائب مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس بلال الشعبي، ومدير الصندوق الاجتماعي لتنمية فرع عدن فؤاد سالم، وعدد من المدراء والمهندسين بالمؤسسة، إلى المواضيع المتصلة بالوضع المائي بالعاصمة المؤقتة عدن والسبل الكفيلة لمواجهة الصعوبات والتحديات التي تعترض سير عمل المؤسسة.

واشار معاون، إلى أن الاجتماع يأتي إستكمالاً للقاءات المشتركة بين قيادات السلطة المحلية والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي والصندوق الاجتماعي للتنمية، للوقوف أمام مستوى تنفيذ مشروع بناء الخزان الجديد بالبرزخ سعة 18 ألف متر مكعب والإلتزامات المترتبة على جميع الأطراف.

عقب ذلك قام الأمين العام المجلس المحلي، بزيارة موقع الخزان الجديد بالبرزخ، والاطلاع على سير عمل تقطيع الخزان القديم المتهالك بجهود ذاتية من المؤسسة..مشدداً على ضرورة الاسراع بتجهيز الاجراءات الخاصة بالمزايدة العامة للحديد الخردة المتواجد في موقع المشروع وفق النظم والاجراءات القانونية المتبعة بهذا الشأن مع اشراك جميع الجهات الرقابية.

كما تفقد معاون، مختبر فحص المياه بالبرزخ، وآلية الفحوصات المتبعة الخاصة بمعامل المياه..مشدداً على ضرورة تشديد اجراءات الرقابة والمتابعة لتراخيص منشآت تعبئة المياه النقية ومدى التزامها بالمواصفات الصحية والبيئية للحد من الإستنزاف العشوائي للحوض المائي.

كما التقى أمين عام المجلس المحلي بعدن بدر معاون، بعدد من الموظفين، وناقش معهم الصعوبات والصعوبات التي تواجههم..مثمناً المؤسسة في إعادة تأهيل شبكة المياه والصرف الصحي.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا