الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش مع وفد البرنامج الإنمائي احتياجات التعليم الفني من البرامج التطويرية
[15/01/2024 11:16]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم العالي والفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) عملية التنسيق المشترك في تنفيذ مشاريع و برامج تطويرية ضمن احتياجات التعليم الفني والتدريب المهني في اليمن.

وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء الوزارة، استعرض نائب الوزير الوضع العام في المعاهد الفنية والتقنية في عدد من المحافظات، وأهم الاحتياجات الأساسية في تطوير العملية التعليمية والتدريبية، وسبل تحسين مستوى الأداء العام للمؤسسات التعليمية والتدريبية و الديوان العام للوزارة ومكاتبها في المحافظات.

وأكد المحولي، حرص الوزارة التعاون مع المنظمات الأممية والمحلية لتنفيذ مشاريع و برامج تطويرية وتحسينية للعملية التعليمية والتدريبية وفقاً للمعايير الحديثة، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها اليمن.

من جانبه، أكد الوفد الأمم استعداد البرنامج الإنمائي تقديم الدعم اللازم لتحسين مستوى قطاع التعليم الفني والمهني ومجالاته، والعمل على التشبيك مع الداعمين لتوجيه مشاريعهم نحو تعزيز مستوى أداء التعليم الفني والمهني في عدد من المحافظات اليمنية.


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا