قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
دشن امين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله توزيع قافلة المساعدات الغذائية المقدمة من قوات درع الوطن للاسر الفقيرة والنازحة بمدينة ومديرية عتق.
واشاد بالمبادرة للتخفيف من معاناة المحتاجين وصعوبة حصولهم على مايسد رمقهم من الجوع.
بدوره اشاد قائد القافلة الشيخ محمد باضاوي بالآليات التي اتخذتها قيادة مديرية عتق لتوزيع المساعدات الاغاثية ، مشددا على ضرورة ايصالها للمحتاجين والفقراء والنازحين .