الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ولي العهد البحريني يبحث مع نائبة الرئيس الأمريكي المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية
[09/01/2024 08:04]
المنامة - سبأنت
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء البحريني صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، مع نائبة رئيس الولايات المتحدة الأمريكية كامالا هاريس، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين، ومناقشة آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.

وذكرت وكالة الانباء البحرينية (بنا) ان ولي العهد أكد خلال اتصال هاتفي مع نائبة الرئيس الامريكي، على عمق العلاقات الاستراتيجية الوثيقة بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأمريكية الصديقة، وما وصلت إليه مسارات التعاون المشترك بين البلدين الصديقين من مستويات متقدمة.

ونوه ولي العهد البحريني، بالدور الحيوي للولايات المتحدة الأمريكية إلى جانب الدول الشقيقة والصديقة في ترسيخ دعائم الأمن والسلم الدوليين بما يسهم في دعم الجهود الدولية وتوحيدها لتحقيق السلام العادل للجميع والوصول إلى التنمية المستدامة في المنطقة والعالم.




الصين توسع اتفاقيات الإعفاء من التأشيرة مع 75 دولة
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
15 دولة توجه نداء جماعياً تعتزم فيه الاعتراف بدولة فلسطين
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان مالطا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
السعودية ترحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية ودعمها لحل الدولتين
رابطة العالم الإسلامي ترحب بإعلان بريطانيا بشأن الاعتراف بدولة فلسطين
وزارة الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان نيويورك بشأن تسوية القضية الفلسطينية
عشرات المستعمرين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
ستارمر: المملكة المتحدة ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل ما لم تتخذ إسرائيل خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا