رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية، هنأه فيها بمناسبة عيد العرش.
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية العلاقات الثنائية
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، مع المبعوث الخاص للحكومة الصينية لشؤون الشرق الأوسط تشاي جيون، العلاقات الثنائية بين دول مجلس التعاون وجمهورية الصين الشعبية، وسبل تعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة.
تراجع الأسهم الأوروبية متأثرة بأداء قطاع البنوك
انخفضت الأسهم الأوروبية، اليوم الأربعاء، متأثرة بتراجع قطاع البنوك، مع تركيز الأنظار على نتائج الشركات قبل أيام حافلة بقرارات البنوك المركزية والبيانات المهمة، والموعد النهائي لفرض الرسوم الجمركية الأمريكية الذي يحل في الأول من أغسطس.
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية حول قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية
[07/01/2024 12:27]

عدن - سبأنت

بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية في مجال قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية، تنظمها وزارة المالية ضمن مصفوفة بناء القدرات في برنامج الإصلاحات المالية.

وتهدف الدورة التي تستمر 5 أيام إلى تأهيل 25 مشاركا من مدراء عموم الشؤون المالية في دواوين الوزارات حول قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية رقم (23) لعام 2007م ولائحته التنفيذية والوثائق النمطية.

وأكد وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم وحسابات الحكومة خالد اليريمي، أهمية الدورة في تعزيز وتنمية معارف المشاركين حول قانون المناقصات والمزايدات، وكيفية مواجهة التحديات والصعوبات التي تواجههم والتغلب عليها والارتقاء بمستوى أداء العمل المالي في دواوين الوزارات بما يتواكب مع عملية الإصلاحات المالية في مجال المالية العامة .

ومن جانبه استعرض وكيل وزارة المالية مدرب الدورة عمر العبد، محاور البرنامج التدريبي والقوانين والإجراءات الحكومية ذات الصلة بقانون المناقصات والمزايدات التي يتوجب الالتزام بها لتنظيم العمل بالجوانب المالية.



رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي رئيس الفريق الاقتصادي في وفاة والدته
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي النصر حريب الاعتراف النهائي
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
رئيس الوزراء يعزي رئيس الفريق الاقتصادي بوفاة والدته
لقاء في عدن يناقش تداعيات تراجع التمويلات الدولية لمشاريع قطاعي الزراعة والثروة السمكية
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا