مكتب صحة عدن يتسلم 22 قاطرة من الأدوية والمستلزمات الطبية بدعم سعودي
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، شحنة من الأدوية والمستلزمات الطبية المقدمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، تضم 22 قاطرة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الإمدادات الطبية وتلبية احتياجات المرافق الصحية بالمحافظة.
كوريا والولايات المتحدة تطلقان تدريبات جوية مشتركة
أطلقت كوريا والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، التدريبات الجوية المشتركة، والتي تهدف إلى مكافحة الهجمات الجوية والاعتراض الجوي في إطار تعزيز العمليات المشتركة في زمن الحرب.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يؤكد على دور الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في ضبط المتعاطين والمروجين للممنوعات
[06/01/2024 05:05]

الرياض ـ سبأنت

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، على أهمية دور الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، في ضبط المتعاطين والمروجين للممنوعات، للحد من تفشي هذه الآفة الدخيلة على المجتمع.

جاء ذلك خلال لقائه مع المدير العام لإدارة مكافحة المخدرات بالجمهورية العميد عبدالله لحمدي، للإطلاع على سير عمل الإدارة، وجهودها في مكافحة المخدرات، للتخفيف من الآثار السلبية الجسيمة التي تنتج عن انتشار المواد المخدرة.

وشدد البحسني على تسخير الجهود للحد من تفاقم هذه الآفة الخطيرة، وأن تكثّف وزارة الداخلية اهتمامها بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات وتوفير الدعم اللازم لها من أجل تحقيق الأهداف المنشودة في الحد من انتشار هذه الآفة.

كما شدد على وضع خطط عمل واضحة وفاعلة لمكافحة المخدرات بالتنسيق مع كافة أجهزة الدولة وتكثيف التعاون والعمل المشترك في إطار استراتيجية موحدة، لتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات على المستويين الأمني والعسكري.. داعيًا إلى تعزيز الشراكات مع المنظمات الدولية والاتحادات الإقليمية لتبادل الخبرات والمعلومات والتعاون في مجال مكافحة المخدرات.

وكان العميد لحمدي قد قدّم تقريرًا عن الإجراءات التي اتخذتها الإدارة خلال العام الماضي 2023 للتصدي لمروجي المخدرات، مستعرضًا أبرز الصعوبات التي واجهت بعض المهام، والحلول اللازمة لمعالجتها، من أجل تحقيق الأهداف المنشودة في مجال مكافحة المخدرات والحد من انتشارها.


مكتب صحة عدن يتسلم 22 قاطرة من الأدوية والمستلزمات الطبية بدعم سعودي
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
وكيلة محافظة تعز تدشن مشروع توزيع مياه الشرب بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة
الوكيل التميمي يفتتح معرض "الأمل الصحي" ضمن فعاليات الشهر الوردي بسيئون
محافظ شبوة يناقش مع لجنة من وزارة الداخلية تعزيز الجاهزية الأمنية والتنسيق بين الوحدات
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2,880 سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً في سقطرى
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤولي إكسبو 2027 للبستنة التحضيرات والترتيبات لمشاركة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
الأكثر قراءة
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي

اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي

بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن

رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا

التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية

وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 42 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في محافظة تعز

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه الرياض وتدمير منصتين لإطلاق الصواريخ في صنعاء

الأرصاد تتوقع طقساً غائماً جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية على السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا