اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
سيئون - سبأنت
بدأت، اليوم، عملية سفلتة شارع الجزائز الواقع في قلب مدينة سيئون، ضمن مشروع سفلتة 17 كيلو متر من شوارع المدينة الممولة من البنك الدولي عبر الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس).
ويشمل المشروع، اعادة تأهيل شارع الجزائر من خلال سفلتة خطين مزوجة تفصلهما جزيرة وسطية مزينة بالأشجار بطول 6 كيلو متر.
واطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، على سير العمل، وحث الجهة المنفذة الى سرعة التنفيذ نظرا لأهميته في تسهيل الحركة المرورية.