مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشماسي يطلع على أوضاع مكتب وزارة النفط بساحل حضرموت ويتفقد منشأة غاز بروم
[01/01/2024 01:40]
المكلا - سبأنت
اطلع وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، على أوضاع واحتياجات مكتب النفط بساحل حضرموت.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا، بحضور أمين عام محلي المحافظة صالح العمقي، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق.

وأستمع الوزير الشماسي، من مدير مكتب النفط الدكتور خالد باشماخ، إلى الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عمل المكتب والعمل على معالجتها بما يضمن تفعيل دوره..مؤكداً حرص الوزارة على إعادة نشاط المكتب ومعالجة أوضاع موظفيه.

كما تفقد الوزير، موقع الخزن الإستراتيجي للغاز بمنشأة غاز بروم، وأستمع من مدير إدارة منشأة بروم للغاز المنزلي عارف الخليفي، لشرح عن وضعية تركيب الخزانات.

الى ذلك استعرض وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، بمبنى شركة النفط بالمكلا، الدراسات الأولية لإنشاء مشروع منشأة بروم النفطية الحيوية..مطلعاً على تفاصيل الدراسات الأولية للمشروع..مستمعاً من المهندسة فائزة بن ثابت على مكونات مشروع المنشأة.

واكد الوزير الشماسي، اهمية المشروع، في نقل خزانات الوقود من منطقة خلف بمدينة المكلا إلى موقع المنشأة، الذي يتميز بموقعه الأكثر أمانًا بعيدًا عن مساكن المواطنين..لافتا الى أن المشروع يعد واحدا من المشاريع الإستراتيجية التي ستخدم القطاع النفطي بالمحافظة..مشيرا إلى أن الوزارة بدأت في ترتيب الخطوات العملية للمشروع لانزال المناقصة الفنية للمشروع.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا