محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير بحيبح والوكيل العامري يفتتحان مركز النفيسي الصحي بسيئون
[28/12/2023 01:16]
سيئون - سبأنت
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، ومعه وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، مركز محمد يوسف النفيسي الصحي بمنطقة بور بمدينة سيئون بتمويل جمعية الهلال الأحمر الكويتي.

وطاف وزير الصحة ومرافقيه ، بأقسام المركز الذي يحتوي على عيادتين عامة ونساء وولادة ، وقسم للطوارئ ومختبر وصيدلية وملحقات ادارية وخدمية أخرى..مستمعاً الى شرح واف من مدير مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي، حول الخدمات الصحية التي سيقدمها المركز للمترددين عليه .

وأثنى وزير الصحة، على الدعم المقدم من جمعية الهلال الأحمر الكويتية وجهود مؤسسة استجابة لتلبية احتياجات عدد من المناطق في الجوانب الخدمية المرتبطة بحياة الناس اليومية..مثمنا المواقف الأخوية للأشقاء في دولة الكويت وعطائهم السخي والمستمر .

وفي سياق متصل قام وزير الصحة العامة والسكان، ووكيل محافظة حضرموت بزيارة تفقدية الى كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة بسيئون، واستمعا خلال الزيارة بحضور رئيس جامعة سيئون الأستاذ الدكتور محمد الكثيري ، الى شرح مفصل من عميد الكلية الدكتور حسين باكثير، عن أوضاع الكلية والخدمات المقدمة للطلاب البالغ عددهم 430 طالبا وطالبة .

كما تفقد الوزير بحيبح والوكيل العامري ومرافقيهم فرع معهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية بسيئون..مشيدين بدوره في رفد منظومة العمل الصحي بالكوادر المؤهلة ورفع كفاءة قدراتها المهنية والخدمية .

الى ذلك اطلع وزير الصحة ووكيل المحافظة على سير العمل بمحطة الكويت لتوليد وتعبئة الأكسجين بسيئون ، الممولة من جمعية صندوق اعانة المرضى بدولة الكويت والتي تنتج 170 اسطوانة اكسجين في اليوم .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا