اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بدأت اليوم بمأرب دورة تدريبية لاعداد مدربين في مجال حقوق الانسان تنفذها اكاديمية التأهيل للعمل الانساني بالشراكة مع منظمة رقيب لحقوق الانسان وشبكة اليمن لحماية حقوق الانسان على مدى عشرة ايام.
وفي افتتاح اكد مدير مكتب الشئون الاجتماعية بالمحافظة عبدالحكيم القيسي على اهمية اقامة مثل هذه الدورات النوعية في مجال حقوق الانسان لنشر الوعي بهذا المجال وتعزيز الية الرقابة والرصد للانتهاكات والمناصرة للمنتهكين، مشددا على حقوق الانسان تحتاج الى ثقافة والى نضال مستمر.
مشيرا الى ان هذه الدورة ستعزز معلومات ومعارف ومهارات المشاركين والمشاركات من العاملين في المجال الحقوقي والناشطين بمفاهيم ومهارات جديدة تعزز من قيم حقوق الانسان التي تتعرض لانتهاكات كبيرة منذ احتلال مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران للعاصمة صنعاء والمحافظات المجاورة وحربها على الشعب اليمني والتنكيل بالمواطنين وارتكاب كافة الانتهاكات التي ترقى اغلبها الى جرائم الحرب.