محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا وزارة النفط يتفقدان مصافي عدن ومنشآت تعبئة المشتقات النفطية بالبريقة
[24/12/2023 02:40]
عدن - سبأنت :
تفقد وكيل وزارة النفط والمعادن للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة والوكيل المساعد للوزارة يوسف أحمد مساعد، اليوم أوضاع شركة مصافي عدن.

وأستمعا من المدير العام التنفيذي للشركة المهندس أحمد مسعد، ونائبه المهندس، سعيد محمد، إلى شرح حول مشاريع التطوير والتحديث التي شهدتها المصفاة والمقترحات الخاصة باستكمال المشاريع المتعثرة، والخطوات التي تم إنجازها لتنفيذ الخطة المزمنة المعدة للتشغيل الكامل للمصافي للقيام بدورها الحيوي في تأمين احتياجات السوق المحلية من المشتقات النفطية ورفد الاقتصاد الوطني.

وأكد الوكيلان إهتمام مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والوزارة بإعادة تشغيل المصفاة وتوفير الإحتياجات الضرورية لتعزيز ادائها وتجاوز الصعوبات التي تواجه سير عملها العمل وحشد الامكانيات المتاحة لإعادة تشغيل المصفاة بكامل طاقتها الاستيعابية، مشيدين بجهود قيادة المصفاة التي أسهمت بإعادة تشغيل وحدة انتاج الأسفلت بالرغم التحديات التي تواجه الشركة نتيجة الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد .

وفي سياق متصل تفقد وكيلا الوزارة يرافقهما مدير عام المؤسسة اليمنية للنفط والغاز محمد عوض ثابت، سير العمل بمنشاة تعبئة المشتقات النفطية التابعة لشركة النفط اليمنية بمنطقة البريقة .

وأطلعا من المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس طارق منصور ومدير فرع شركة النفط بمحافظة عدن الدكتور صالح الجريري على النظام الالي والإلكتروني الخاص بقياس المشتقات النفطية بما يسهم في دقة حساب كميات الوقود والفوراق التي تطرا عليها أثناء خزنها.

واشادا بعملية الإصلاحات التي نفذتها قيادة شركة النفط بتطوير منشات تعبئة المشتقات النفطية بالبريقة من خلال منظومة الأمن والسلامة وتطوير وحدة التحكم المتعلقة بتفريغ المشتقات النفطية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا