وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة التنشيطية للاطباء والممرضين في العناية الحرجة
[17/12/2023 09:51]

عدن ـ سبأنت

بدأت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن فعاليات الدورة التنشيطية للاطباء والممرضين في مجال العناية الحرجة، تنظمها الإدارة العامة للخدمات الطبية بقطاع الطب العلاجي بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.

الدورة التي تأتي امتدادا لتدريب مطول سابق يشارك فيها 48 طبيبا وممرضا من المحافظات المحررة وتهدف إلى إكساب المشاركين مهارات في مجال العناية الحرجة وسيتلقون على مدى ثلاثة أيام عدد من المعارف النظرية والتطبيقية في مجال العناية الحرجة وسيتعرفون على عمل الجمعية الأوروبية لطب الطوارئ وكذا العلاج في العناية الحرجة والعناية في أمراض النساء والولادة أثناء العمليات وتقييم عمل اقسام العناية الحرجة وكيفية التعامل في هذه الأقسام مع الأوبئة ومضاعفاتها.

في افتتاح الدورة أكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي أهمية الدورة لاكساب المشاركين مهارات تمكنهم من الإسهام في رفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة في محافظاتهم ونشر المعلومة والخبرات بين أوساط زملائهم.. مشيراً إلى أن الوزارة تعمل على تبني دبلومات تخصصية طويلة للكادر الصحي بهدف إنقاذ المرضى في الحالات الخطرة ونأمل أن تكونوا نواة للتدريب المطور للدبلومات.



محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا