اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تدشين مشروع تحسين الوصول للأطفال المصابين بالتوحد الأكثر ضعفا في اليمن
[16/12/2023 02:24]
عدن - سبأنت :
دشنت منظمة البعثة المتحدة للاغاثة والتنمية اليوم في جمعية اطفال عدن للتوحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، مشروع تحسين الوصول للأطفال المصابين بالتوحد الاكثر ضعفا في اليمن بتمويل من الإغاثة الإنسانية.
ويشمل المشروع تسديد رسوم ومواصلات لاطفال الجلسات الفردية بالفترة المسائية في جمعية أطفال عدن للتوحد لفترة 6 أشهر، وتوفير وسائل تعليمية وتدريبية ومكتبية، ونظام محاسبي وحاسوب .
وأوضحت مدير مكتب المنظمة في عدن رانيا الحاج، أن هذا المشروع يأتي في إطار سعي المنظمة إلى تقديم الدعم للفئات الأكثر ضعفاً في اليمن، مشيرة إلى أن فئة اطفال التوحد تعد أحد هذه الفئات التي تأثرت بشكل كبير جراء استمرار الأزمة في اليمن.
من جانبها ثمنت رئيسة جمعية أطفال عدن للتوحد المهندسة، عبير اليوسفي إهتمام المنظمة ودعمها لأطفال التوحد، مؤكدة أن هذا الدعم سيساهم في عملية تطوير وتأهيل أطفال التوحد، كما سيخفف من معاناة أهالي الأطفال في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلد.