وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، الوزارات والجهات الحكومية المعنية بضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال كافة الترتيبات الفنية واللوجستية، والتحضير الجيد للوثائق والتقارير والاحتياجات والمشاريع التي ستقدم في المؤتمر الدولي للأمن الغذائي في اليمن والذي سيعقد برعاية الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في أكتوبر القادم.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة وزير الاتصالات وتقنية المعلومات
[12/12/2023 08:39]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى الدكتور محمد نجيب العوج واخوانه وكافة آل العوج، عزاهم خلالها بوفاة والدهم وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب منصور العوج، الذي انتقل الى رحمة الله بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
وقال الدكتور بن دغر في البرقية "لقد عاش فقيدنا حياته في مسيرته الوطنية، وتقلد العديد من المناصب القيادية الحزبية والحكومية منها وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي، ووزيراً للاتصالات وتقنية المعلومات، ومحافظ اليمن لدى البنك الدولي، والصندوق العربي، والبنك الاسلامي للتنمية، وعضو المجلس الاقتصادي الأعلى، وقبل ذلك مديراً عاماً لمصافي عدن وشركة النفط".
واضاف "لقد خطف الموت باكرًا شخصية وطنية، وكفاءة فنية عالية المستوى، قدمت الكثير من الجهد والعطاء في مجالات عديدة من مجالات البناء المختلفة، و ساعدته على قيادة القطاعات التي تسنَّم قادتها، وأثبت فيها قدرة عالية على الإبداع والإخلاص والتفاني في العمل".
وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.