رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر الدول الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في أمريكا
[12/12/2023 01:11]
اتلانتا - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة العاشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد، المنعقدة في مدينة أتلانتا في الولايات المتحدة الأمريكية بوفد يتراسه وزير العدل القاضي بدر العارضة.

واكد وزير العدل في كلمة اليمن التي القاها في الموتمر، على أهمية تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الفساد، وتعزيز قيم النزاهة، وتوفير المساعدات التقنية للبلدان النامية ..معبراً عن استنكار اليمن لاستمرار اعتداءات قوات الاحتلال الصهيوني على قطاع غزة..مؤكداً أن تلك الاعتداءات تمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وقيم الإنسانية..داعياً المجتمع الدولي إلى التحرك العاجل لوقف هذه الاعتداءات وحماية المدنيين ..مؤكداً أن الحل الوحيد لإنهاء الصراع الداخلي في المنطقة هو السلام الشامل والعادل القائم على حل الدولتين، استناداً إلى قرارت المبادرة العربية وقرارات الشرعية الدولية.

ويتضمن جدول أعمال المؤتمر مجموعة متنوعة من الموضوعات المتعلقة بمجال حماية النزاهة ومكافحة الفساد، واستعراض تنفيذ الاتفاقية الدولية لمكافحة الفساد، ومسائل متعلقة بالمساعدة التقنية، والمنع واسترداد الموجودات المتأتية من أفعال الفساد، وتعزيز التعاون الدولي، ودعم قدرة الدول الأطراف على تحقيق أهداف الاتفاقية وتشجيع الدول الأطراف على تنفيذها.

شارك في المؤتمر، رئيس الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد القاضي أفراح بادويلان، ومندوب اليمن الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة في فيينا السفير هيثم شجاع الدين، وعضو الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد حسين بارجاء، ومدير عام التعاون الدولي وحقوق الإنسان بوزارة العدل شهاب بامطرف.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز العلاقات الثنائية
ورشة عمل في تعز تناقش تأثير التغيرات البيئية والمناخية على الإنسان
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير الهيئة العامة للآثار والمتاحف وحماية التراث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا