اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
شبوة- سبأنت
قال محافظ شبوة أحمد لملس، أن نتائج اجتماع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مع مستشاريه، بحضور نائبه الفريق علي محسن صالح، ورئيس الحكومة الدكتور أحمد عبيد بن دغر، تلبي تطلعات الشعب اليمني وتمثل الحل الأمثل الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
أكد المحافظ لملس في بيان صحفي أن قيادة السلطة المحلية ومكاتبها التنفيذية، والفعاليات السياسية والاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني، يجددون دعمهم للقيادة السياسية، التي تناضل من اجل صنع السلام للشعب وإنهاء معاناته.
ولفت محافظ شبوة، إلى أن الالتزام بالمرجعيات المتفق عليها، المتمثلة في مخرجات مؤتمر الحوار ، والمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية، وقرارات مجلس الأمن خاصة القرار 2216، هي الحل الأمثل لإنهاء الحرب التي شنتها المليشيا الانقلابية.
موضحا ان أي مبادرة او حلول تخالف ذلك لن تكون مقبولة من الشعب، ولن توقف معاناته.