المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب المعبقي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، والتحديات التي تواجه القطاع المصرفي، والسبل الكفيلة بمواجهتها.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوزع 100 ألف سلة غذائية للفقراء والنازحين بسيئون
[06/08/2015 10:25]
سيئون-سبأنت

دشن اليوم بمدينة سيئون بمحافظة حضرموت توزيع مساعدات غذائية على الاسر النازحة والمحتاجة والمتضررين مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

واوضحت اللجنة العليا للاغاثة ان تدشين المساعدات الاغاثية يأتي في اطار الجهود التي يقدمها مركز الملك سلمان لابناء الشعب اليمني في مختلف المحافظات دون تمييز .

وبينت انه سيتم من خلال التدشين توزيع 100 ألف سلة غذائية على المحتاجين من الفقراء والنازحين والمتضررين من تداعيات الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية على المدنيين في مختلف المحافظات .

من جانبه اوضح المتحدث الرسمي باسم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية رأفت الصباغ ، أن فعاليات التدشين تنطلق وفقاً للتوجيهات الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وان جهود المركز تنطلق بالتعاون والشراكة المثمرة مع عدد من الجهات الموثوقة وفي مقدمتها الهيئة العالمية للتنمية البشرية، التابعة لرابطة العالم الإسلامي.

وأكد الصباغ أنّ شراكة المركز مع الهيئة ، ليست الأولى، حيث تأتي ضمن سلسلة أعمال وشراكات مع منظمات أخرى بدأت مع نشأة الأزمة في اليمن ، وهي شراكة أثمرت في إيصال أغلب المساعدات لمستحقيها.


المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا