البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، استعداد الوزارة دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة وأنشطتها الرياضية والثقافية والمجتمعية، وذلك في إطار اهتمام الوزارة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتعزيز دورها في المجتمع.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شبكة تمويل ايرانية لمليشيات الحوثي الارهابية
[08/12/2023 08:35]
واشنطن - سبأنت
أعلنت الولايات المتحدة الامريكية، فرض عقوبات على 13 فرداً وكياناً مسؤولون عن توفير ما قيمته عشرات الملايين من الدولارات من العملات الأجنبية الناتجة عن بيع السلع الإيرانية وشحنها لصالح مليشيات الحوثي الارهابية بدعم من (فيلق) القدس التابع للحرس الثوري الإيراني.

وقالت وزارة الخزانة الأمريكية في بيان صحفي" أن الشبكة المعقدة التي استهدفتها عقوبات مكتب مراقبة الأصول الأجنبية (أوفاك) التابع للوزارة تضم شركات صرافة وشركات في ولايات قضائية متعددة وأشخاصاً يعملون باعتبارهم قناة مهمة تصل من خلالها الأموال الإيرانية إلى شركاء (إيران) المسلحين في اليمن".

من جانبه اكد وكيل وزارة الخزانة لشؤون الإرهاب والاستخبارات المالية بريان نيلسون في تصريح، ان الحوثيين لا يزالون يتلقون التمويل والدعم من إيران والنتيجة غير مفاجئة: هجمات غير مبررة على البنية التحتية المدنية والشحن التجاري وتعطيل الأمن البحري وتهديد التجارة التجارية الدولية.

وجاء ذلك بعدما شطبت إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن مليشيات الحوثي الارهابية من قوائم الإرهاب التي أدرجتها فيها واشنطن سابقا.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا