استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
وزير الداخلية يبحث مع السفير السعودي تعزيز المجال الأمني
[07/12/2023 08:34]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، مع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى اليمن المشرف العام على البرنامج السعودي لإعمار وتنمية اليمن محمد آل جابر، الموضوعات ذات العلاقة بتعزيز المجال الأمني بين البلدين.
وأشاد وزير الداخلية، بمواقف المملكة العربية السعودية المساندة للشعب اليمني، ودعم قيادتها المتواصل لليمن، لاستعادة أمنه واستقراره..مؤكداً أن هذا الدعم محل اعتزاز وتقدير كل اليمنيين.
من جانبه اكد السفير آل جابر، حرص المملكة الدائم والمستمر على أمن واستقرار وتنمية اليمن، ودعمها في شتى المجالات الخدمية والتنموية لتعزيز مجالات العمل الأمني.