رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدشن الاستراتيجية الوطنية لنظام المعلومات الصحية 2024 / 2028م
[07/12/2023 06:03]
عدن - سبأنت
دشنت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في مقر منظمة الصحة العالمية لإقليم شرق المتوسط، انطلاق الاستراتيجية الوطنية لنظام المعلومات الصحية 2024 / 2028، وذلك عقب سلسلة طويلة من الاجتماعات وورش العمل واللقاءات مع شركاء القطاع الصحي والمانحين.

واوضح مدير عام المعلومات والبحوث بوزارة الصحة الدكتور أحمد السعيدي، إن التدشين جاء بعد الانتهاء من المراجعة النهائية للمشروع وإستيعاب ملاحظات جميع الشركاء المحليين والدوليين والمانحين..مشيرا إلى أن الاستراتيجية ستضع نظام المعلومات على الطريق الصحيح للانطلاق نحو حشد الجهود والطاقات والامكانيات لتحقيق نظام المعلومات الصحية الوطني الشامل والموحد الذي يخدم أهداف النظام الصحي ويلبي احتياجات البلد من البيانات الصحية؛ بما يسهم في مساعدة متخذي القرار وتحسين وصول الخدمات.

وأفاد الدكتور السعيدي، أن الوزارة ستعقد مطلع العام القادم اجتماع مع جميع شركاء القطاع الصحي المحليين والدوليين لاستعراض الكلفة الإجمالية لتنفيذ الاستراتيجية وحشد الجهود..مثمنا جهود مكتب إقليم شرق المتوسط لمنظمة الصحة الصحة العالمية ومكتب اليمن وتعاونهم ودعمهم المادي لأنشطة تقييم الإستراتيجية لنظام المعلومات الصحية.


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان مدير ادارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي
المحرّمي يعزِّي في وفاة الحكم "صالح بن ثابت النهدي" ويشيد بدوره الوطني والاجتماعي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات المجلس الحاكم للاتحاد البرلماني الدولي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة المناضل الشيخ الحكم صالح بن علي بن ثابت النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا