رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى جلالة الملك كارل السادس عشر جوستاف ملك مملكة السويد، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع نائب الرئيس الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
[07/12/2023 03:59]
دبي - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مع نائب رئيس دولة الامارات العربية المتحدة نائب رئيس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، العلاقات الثنائية بين البلدين، والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

جاء ذلك خلال لقاء جمع رئيس الوزراء، اليوم الخميس، مع نائب الرئيس الإماراتي، على هامش فعاليات مؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ "COP28"، الذي يواصل فعالياته في "مدينة إكسبو دبي"، حيث تم التطرق إلى القضايا المطروحة على أجندة المؤتمر ودوره في تعزيز العمل الدولي في مواجهة ظاهرة التغير المناخي وتداعياتها السلبية على المستوى العالمي.

وثمن رئيس الوزراء مداولات ونقاشات المؤتمر وحسن استضافة دولة الإمارات لهذا الحدث الدولي الكبير الذي من المؤمل أن يسفر عن نتائج متميزة تخدم البشرية.. مجددا التهنئة لدولة الإمارات قيادة وحكومة وشعبا بمناسبة عيد الاتحاد الثاني والخمسين، وتمنياته لها مزيدا من التقدم والرخاء والازدهار في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة.

واطلع رئيس الوزراء، نائب الرئيس الاماراتي، على مجمل الأوضاع والمستجدات، والدور المعول على الأشقاء في الامارات لإسناد جهود الحكومة لتحقيق الاستقرار الاقتصادي في هذه الظروف الاستثنائية.. مثمنا دورها وتدخلاتها مع الاشقاء في المملكة العربية السعودية في الجوانب الإنسانية والتنموية.

بدوره، نوه نائب رئيس دولة الامارات الشيخ منصور بن زايد، بما تبذله الحكومة اليمنية من جهود والحرص على دعم جهودها لتحقيق الاستجابة المطلوبة للتحديات الاقتصادية والإنسانية.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى دولة الإمارات فهد المنهالي والسفير الاماراتي في اليمن حمد الزعابي.


رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا