رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 6.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرة الأولى من شهر نوفمبر الجاري.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع وكيل وزارة الداخلية جُملة من القضايا الإدارية والفنية
[07/12/2023 03:25]
مارب ـ سبأنت:
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي سلطان العرادة مع الوكيل المساعد لوزارة الداخلية لشؤون الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالناصر صبيره جُملة من القضايا الإدارية والفنية.

وخلال اللقاء استمع العرادة من اللواء صبيره إلى تقرير موجز عن نتائج زياراته الميدانية إلى مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية بمحافظة مأرب وتقييم مستوى أدائها في كافة الجوانب والاطلاع على مدى جاهزيتها لتنفيذ المهام المنوطة بها.

مشيداً بجهود قيادة وزارة الداخلية وحرصها على تذليل كافة الصعوبات والتحديات الماثلة أمام الأجهزة والوحدات الأمنية بالمحافظات المحررة وحلحلة مشاكلها أولاً بأول.

وحث عضو مجلس القيادة اللواء العرادة قيادة الوزارة على وضع المعالجات والحلول الممكنة لكافة المشاكل المالية والإدارية والفنية والتقنية لدى أجهزة الشرطة في محافظة مأرب وباقي المحافظات المحررة.

مؤكداً دعم القيادة السياسية ممثلة بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس لوزارة الداخلية ودعم خططها لتحديث المنظومة الأمنية وتطويرها بشكل مستمر.

من جانبه ثمَّن الوكيل صبيره دعم مجلس القيادة الرئاسي المستمر لوزارة الداخلية وأجهزتها الأمنية وتفعيل دورها وتمكينها من القيام بواجبها الوطني على أكمل وجه.

مؤكداً التزام المؤسسة الأمنية بمختلف أجهزتها ووحداتها بالقيام بواجبها في حفظ الأمن والاستقرار  وحماية الممتلكات العامة والخاصة وتعزيز السكينة العامة للمواطنين ومحاربة الجريمة المنظمة في كل المحافظات المحررة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي
الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا