السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في جمهورية إندونيسيا، اليوم الاثنين، بمناسبة العيد الوطني السادس والثلاثين للجمهورية اليمنية (22 مايو)، بحضور عدد من أبناء الجالية اليمنية، ورجال الأعمال والأكاديميين والشخصيات الاجتماعية والطلاب.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يفتتح بازارا نسويا لمنتجات الناجيات من العنف
[06/12/2023 03:06]

مأرب - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، بازارا نسويا لعرض وتسويق منتجات النساء الناجيات من العنف، نظمه دار الايواء للناجيات من العنف التابع لفرع اتحاد نساء اليمن بالمحافظة بالتعاون مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، في اطار فعاليات 16 يوما لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي.

وطاف الوكيل الفاطمي، بأقسام البازار .. مستمعا من المدير التنفيذي لفرع الاتحاد في مأرب سبأ العماري، ومدير الدار عبير العامري، إلى شرح حول محتويات كل قسم والتي تبرز إبداعات نزيلات دار الايواء المستفيدات من الدورات التدريبية والتأهيلية لهن التي نظمها الدار لاكسابهن مهن وحرف تساعدهن على تحسين سبل العيش وتمكنهن من الاعتماد على انفسهن اقتصاديا أبرزها، الخياطة، وصناعة العطور، وصناعة المخلالات، وصناعة الاكسسوارات، والمشغولات اليدوية الحرفية.

وأشار الوكيل الفاطمي، إلى ان المرأة هي الاكثر تضررا من الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي خلال السنوات التسع الماضية وما خلفته من مآسي بشكل مباشر او غير مباشر جعلت واقعها اكثر بؤسا .. مؤكدا على أن النهوض بواقع المرأة ومساعدتها في إحداث التغيير الجذري بحياتها وتفعيل دورها في مختلف مناحي الحياة، يرتكز على عملية بناء قدراتها من خلال التأهيل والتدريب في مهن وحرف تحولهن إلى نساء منتجات يعتمدن على ذاتهن في تحسين سبل العيش.


السفارة اليمنية في إندونيسيا تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الاردني بذكرى الاستقلال
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يطّلع على أوضاع الحجاج اليمنيين
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الياباني المشاريع التنموية المشتركة والدعم الفني والاقتصادي
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الاسرائيلي على أسطول الصمود المتوجه إلى قطاع غزة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا