قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يفتتح بازارا نسويا لمنتجات الناجيات من العنف
[06/12/2023 03:06]

مأرب - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، بازارا نسويا لعرض وتسويق منتجات النساء الناجيات من العنف، نظمه دار الايواء للناجيات من العنف التابع لفرع اتحاد نساء اليمن بالمحافظة بالتعاون مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، في اطار فعاليات 16 يوما لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي.

وطاف الوكيل الفاطمي، بأقسام البازار .. مستمعا من المدير التنفيذي لفرع الاتحاد في مأرب سبأ العماري، ومدير الدار عبير العامري، إلى شرح حول محتويات كل قسم والتي تبرز إبداعات نزيلات دار الايواء المستفيدات من الدورات التدريبية والتأهيلية لهن التي نظمها الدار لاكسابهن مهن وحرف تساعدهن على تحسين سبل العيش وتمكنهن من الاعتماد على انفسهن اقتصاديا أبرزها، الخياطة، وصناعة العطور، وصناعة المخلالات، وصناعة الاكسسوارات، والمشغولات اليدوية الحرفية.

وأشار الوكيل الفاطمي، إلى ان المرأة هي الاكثر تضررا من الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي خلال السنوات التسع الماضية وما خلفته من مآسي بشكل مباشر او غير مباشر جعلت واقعها اكثر بؤسا .. مؤكدا على أن النهوض بواقع المرأة ومساعدتها في إحداث التغيير الجذري بحياتها وتفعيل دورها في مختلف مناحي الحياة، يرتكز على عملية بناء قدراتها من خلال التأهيل والتدريب في مهن وحرف تحولهن إلى نساء منتجات يعتمدن على ذاتهن في تحسين سبل العيش.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا