طارق صالح يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود تثبيت الاستقرار وأمن الملاحة الدولية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الثلاثاء، سفيرة جمهورية فرنسا كاترين قرم كمون لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
مجموعة اليورو تشيد بالتحول السلس لاعتماد اليورو في بلغاريا
أشادت مجموعة اليورو بالتحول السلس لاعتماد العملة الأوروبية الموحدة (اليورو) في بلغاريا، وهنأت السلطات البلغارية على نجاح عملية الانتقال، وذلك خلال مؤتمر صحفي أعقب الاجتماع الأول للمجموعة هذا العام.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يفتتح بازارا نسويا لمنتجات الناجيات من العنف
[06/12/2023 03:06]

مأرب - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، اليوم، بازارا نسويا لعرض وتسويق منتجات النساء الناجيات من العنف، نظمه دار الايواء للناجيات من العنف التابع لفرع اتحاد نساء اليمن بالمحافظة بالتعاون مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، في اطار فعاليات 16 يوما لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي.

وطاف الوكيل الفاطمي، بأقسام البازار .. مستمعا من المدير التنفيذي لفرع الاتحاد في مأرب سبأ العماري، ومدير الدار عبير العامري، إلى شرح حول محتويات كل قسم والتي تبرز إبداعات نزيلات دار الايواء المستفيدات من الدورات التدريبية والتأهيلية لهن التي نظمها الدار لاكسابهن مهن وحرف تساعدهن على تحسين سبل العيش وتمكنهن من الاعتماد على انفسهن اقتصاديا أبرزها، الخياطة، وصناعة العطور، وصناعة المخلالات، وصناعة الاكسسوارات، والمشغولات اليدوية الحرفية.

وأشار الوكيل الفاطمي، إلى ان المرأة هي الاكثر تضررا من الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي خلال السنوات التسع الماضية وما خلفته من مآسي بشكل مباشر او غير مباشر جعلت واقعها اكثر بؤسا .. مؤكدا على أن النهوض بواقع المرأة ومساعدتها في إحداث التغيير الجذري بحياتها وتفعيل دورها في مختلف مناحي الحياة، يرتكز على عملية بناء قدراتها من خلال التأهيل والتدريب في مهن وحرف تحولهن إلى نساء منتجات يعتمدن على ذاتهن في تحسين سبل العيش.


وكيل حضرموت يلتقي حقوقيين وباحثين في مجال حقوق الإنسان
طارق صالح يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود تثبيت الاستقرار وأمن الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً لمعاينة مواقع احتجاز غير قانونية بساحل حضرموت
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
نائب رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد الكلية الحربية العسكرية بعدن
وزارة الزراعة تنظم لقاءً تشاورياً لإعداد ورقة سياسات وخطة استراتيجية لمحصولي البن والفاكهة
السفير باحميد يبحث مع مسؤول في الخارجية الفيتنامية مستجدات الأوضاع في اليمن
المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة
وفد وزارة الزراعة يطلع على احتياجات القطاع الزراعي والبيطري بمديرية قلنسية
نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
الأكثر قراءة
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً لمعاينة مواقع احتجاز غير قانونية بساحل حضرموت

المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة

تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026

مندوبية اليمن بالجامعة العربية تختتم دورة تدريبية في التحليل الإحصائي لـ30 باحثاً وباحثة

مجلس الوزراء السعودي يتابع المساعي الهادفة لإنهاء الأزمة اليمنية وجهود مستقبل القضية الجنوبية

محافظ عدن يبحث مع برنامجي الأغذية العالمي والأمم المتحدة للبيئة تعزيز التعاون المشترك

عضو مجلس القيادة المحرّمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

عضو مجلس القيادة الخنبشي يطّلع على مستوى إنجاز مشروع ترميم الجناح الغربي لمتحف المكلا

رئيس الوزراء يستقبل السفير المصري لدى اليمن

السفير باحميد يطلع نائبة وزير الخارجية الفيتنامية على تطورات الأوضاع في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا