الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية في تنزانيا
[06/12/2023 02:35]
زنجبار - سبأنت :
شاركت اليمن، في اجتماعات المؤسسة الدولية للتنمية الـ (IDA) التابعة لمجموعة البنك الدولي، التي بدأت أعمالها اليوم، بمدينة زنجبار في تنزانيا، ممثلة بنائب وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن في الـ (IDA) الدكتور نزار باصهيب.

وتناقش الاجتماعات التي تستمر 3 أيام، بمشاركة مستشارة المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي الدكتورة جيهان عبدالغفار، عددا من القضايا ذات الصلة بتنفيذ تدخلات ومشاريع المؤسسة الدولية للتنمية في مجالات الحد من الفقر وتحسين الأوضاع المعيشية وتعزيز النمو الاقتصادي والتنمية الشاملة في عدد من البلدان الأشد فقرا على مستوى العالم ومنها اليمن.

وعلى صعيد متصل، بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في زنجبار، مع رئيس مجموعة البنك الدولي اجاي بانغا، تعزيز الدعم الدولي لليمن في مختلف المجالات ولاسيّما الإنسانية والتنموية.

وأكد الدكتور باصهيب، أهمية مواصلة الجهود المشتركة لحشد المزيد من الدعم الدولي الذي من شأنه الإسهام في تخفيف المعاناة الإنسانية وتحسين الأوضاع العامة .. داعيا رئيس البنك الدولي لزيارة اليمن، والإطلاع من الجهات الرسمية المعنية على طبيعة الأوضاع وأبرز الاحتياجات ذات الأولوية في مختلف المجالات.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا