عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع اسعار النفط رغم توقعات بصعود مخزونات الخام الامريكية
[06/12/2023 08:09]

لندن ـ سبأنت

ارتفعت أسعار النفط، في تعاملات اليوم الأربعاء، بعد 4 جلسات من التراجع، وجاء الارتفاع رغم توقعات بصعود مخزونات الخام الأمريكية.

وبحلول الساعة 10:15 بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي بنسبة 0.07% إلى 72.37 دولار للبرميل، وصعدت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.21% إلى 77.39 دولار للبرميل.

وأمس الثلاثاء، أشارت تقديرات لمعهد البترول الأمريكي إلى صعود مخزونات النفط في الولايات المتحدة بمقدار 594 ألف برميل في الأسبوع المنتهي في الأول من ديسمبر 2023، ومن المقرر صدور بيانات رسمية في وقت لاحق اليوم.



وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
البنك المركزي النمساوي يتوقع نموا بنسبة 0.3 بالمائة في 2025
ارتفاع معدل التضخم في أسبانيا بنسبة 2.7 بالمائة
ارتفاع معدل التضخم في فرنسا بنسبة 0.9 بالمائة في أغسطس
الدولار يتراجع وسط التركيز على الخفض المتوقع لأسعار الفائدة الأمريكية
الاقتصاد البريطاني يسجل ركوداً في يوليو الماضي
النفط يتراجع وسط ضغوط المعروض وضعف الطلب الأمريكي
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
المؤشر نيكي الياباني يصعد لمستوى غير مسبوق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا