قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير بحيبح يبحث مع شركاء القطاع الصحي دعم المرافق الصحية في اليمن
[05/12/2023 03:04]
دبي - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع شركاء القطاع الصحي، دعم المرافق الصحية في اليمن بالطاقة الشمسية والتجهيزات المناسبة للبيئة، ومواجهة آثار المناخ على الصحة.

واستعرض وزير الصحة على هامش مشاركته في مؤتمر المناخ المنعقد بمدينة دبي الاماراتية، التدخلات الهامة لمكتب الامم المتحدة للمشاريع والمدعومة من البنك الدولي، وإمكانية تزويد مرافق الرعاية الصحية الاولية ومخازن وثلاجات اللقاحات بالطاقة الشمسية باعتبارها إحدى الحلول لمشاكل الكهرباء المزمنة..مشدداً على ضرورة توجيه التدخلات لتوفير المياه النظيفة والصرف الصحي والإصحاح البيئي.

واكد الوزير بحيبح، على اهمية اعتماد التصاميم والتجهيزات المواكبة للحفاظ على البيئة والمناخ وخصوصاً المحارق الصحية..مشيراً الى الخطط لعمل استراتيجية للتخفيف من آثار تغيرات المناخ.



قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا