وزير الأوقاف والإرشاد يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستوى الاداء وآليات تطوير العمل
ترأس وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي بن عبدالله الوادعي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا موسعًا ضم قيادات وموظفي الوزارة، لمناقشة مستوى الأداء في قطاعات الوزارة، وآليات تطوير العمل، وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي بالوزارة.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
الارجنتين وسويسر تتأهلان الى الدور ربع النهائي في مونديال 2026
تأهل منتخب الأرجنتين إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على منتخب مصر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تحتفي باليوم العالمي للتطوع في عدن
[05/12/2023 02:35]
عدن - سبأنت :
إحتفلت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، باليوم العالمي للتطوع الذي يصادف 5 ديسمبر من كل عام، بلقاء تشاوري نظمه قطاع الشباب في الوزارة، بمشاركة عدد من المبادرات الشبابية.

وأكد وكيل الوزارة لقطاع الشباب د. منير مانع لمع، على اهمية مثل هذه اللقاءات التشاورية التي تجتمع فيها عدد من المبادرات الشبابية لإحياء يوم التطوّع العالمي، الذي من أهم مميزاته خلق روح المبادرة الذاتية لدى الفرد للعمل التطوعي الجماعي والفردي، مشيرًا إلى أن هذا اليوم يُعد فرصةً للوقوف على مدى ترسيخ ثقافة التطوّع في مجتمعنا المحلي، وحصر التطورات المهمة التي يشهدها غالبًا العمل التطوعي، ومدى ملازمته للحياة اليومية للأفراد واحتكاكه بتجارب إنسانية واجتماعية، وذلك في اتجاه أن يصبح التطوّع رافعة للتنمية وسبيلا أمثل لتقوية روح المسؤولية لدى فئات المجتمع ككل".

بدورهم دعا ممثلو المبادرات الشبابية إلى إيجاد قاعدة بيانات لكافة المنظمات والمبادرات والمؤسسات الاجتماعية العاملة في مجال العمل التطوعي لغرض التشبيك وسهولة الوصول، والبحث عن أنماط جديدة للعمل التطوعي بحيث تكون مختلفة عمّا كانت عليه في السنوات الماضية، وتوحيد الجهود مع جميع الجهات المعنية في مجال الشباب والعمل التطوعي من أجل تحقيق الأهداف المرّجوة والتي تلتقي ومفاهيم العمل الجماعي التطوّعي .


وزير الأوقاف والإرشاد يترأس اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستوى الاداء وآليات تطوير العمل
اجتماع في المهرة يناقش الوضع الامني
وزيرة التخطيط تبحث مع سفيرة هولندا تعزيز التعاون التنموي ودعم اولويات الحكومة
محافظ شبوة يناقش أداء فرع المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية وانشاء مركز للاطراف الصناعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة هولندا لدى اليمن
وكيل محافظة تعز يوكد أهمية الارتقاء بمستوى الخدمات التعليمية
وزارة التعليم العالي تدشن اللقاء التشاوري السابع لرؤساء الجامعات اليمنية
الخنبشي يرعى توقيع اتفاقية تعاون لدعم وتطوير خدمات جراحة القلب في حضرموت
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في مجال قانون المناقصات والمزايدات
لجنة المناقصات بوادي حضرموت تحيل عدد من المشاريع الى اللجنة الفنية وترسي مشاريع اخرى .
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا