الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يستعرض قضايا مشاريع الإسكان لذوي الدخل المحدود
[05/12/2023 02:18]
عدن - سبأنت :
استعرض اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وضم قطاع الإسكان بالوزارة، عدداً من القضايا ذات الصلة بمشاريع الإسكان لذوي الدخل المحدود.

وتطرق الاجتماع، إلى نتائج لقاء وزير الأشغال المهندس الحريزي، ووزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، بشأن إخراج المقتحمين لمباني مشاريع الإسكان الخاصة بذوي الدخل المحدود، والجهود المشتركة بين وزارة الأشغال ومحافظة عدن من أجل إعادة أوصول الوزارة وكافة مؤسساتها للإسهام في أداء مهامها ومسؤولياتها بالشكل المطلوب والنهوض بأداء عمل الوزارة ومؤسساتها.

ووجه الوزير الحريزي، بتشكيل لجنة للإطلاع على أوضاع مشروعي ذوي الدخل المحدود وإشكاليات التوريد المالي للأقساط المالية المترتبة على المستفيدين من المشروع بمحافظة حضرموت، كما وجه بتقييم وضع مشروع إسكان ذوي الدخل المحدود في عدن والذي تم اقتحامه أثناء حرب ٢٠١٥م، وحصر وتسوير باقي أراضي المشروع للحفاظ عليها.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
انطلاق فعاليات المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
تدشين بطولة البرنامج السعودي في كرة اليد لأندية محافظة مأرب
شرطة محافظة مأرب تكرم المبرزين من منتسبيها في الإمداد والتموين
اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا