الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يستعرض قضايا مشاريع الإسكان لذوي الدخل المحدود
[05/12/2023 02:18]
عدن - سبأنت :
استعرض اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وضم قطاع الإسكان بالوزارة، عدداً من القضايا ذات الصلة بمشاريع الإسكان لذوي الدخل المحدود.

وتطرق الاجتماع، إلى نتائج لقاء وزير الأشغال المهندس الحريزي، ووزير الدولة محافظ عدن أحمد لملس، بشأن إخراج المقتحمين لمباني مشاريع الإسكان الخاصة بذوي الدخل المحدود، والجهود المشتركة بين وزارة الأشغال ومحافظة عدن من أجل إعادة أوصول الوزارة وكافة مؤسساتها للإسهام في أداء مهامها ومسؤولياتها بالشكل المطلوب والنهوض بأداء عمل الوزارة ومؤسساتها.

ووجه الوزير الحريزي، بتشكيل لجنة للإطلاع على أوضاع مشروعي ذوي الدخل المحدود وإشكاليات التوريد المالي للأقساط المالية المترتبة على المستفيدين من المشروع بمحافظة حضرموت، كما وجه بتقييم وضع مشروع إسكان ذوي الدخل المحدود في عدن والذي تم اقتحامه أثناء حرب ٢٠١٥م، وحصر وتسوير باقي أراضي المشروع للحفاظ عليها.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
وزير الاتصالات يتفقد أعمال ترميم المبنى التاريخي للوزارة بعزن
المحرّمي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار وتطوير المنظومة الأمنية في أبين
وصول طائرة "المعلا " التابعة لشركة فلاي عدن الى مطار عدن الدولي
إصابة مواطن في الضالع بشظايا قذيفة أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية
الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية
تركيا تدين ادعاءات مليشيا الحوثي الإرهابية بحق السعودية وتهديداتها لحرية الملاحة
تدشين المخيم الطبي الجراحي المجاني للعيون بمديرية القطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا