قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش فرص الاستثمار في إعادة تدوير المخلفات البلاستيكية
[04/12/2023 04:50]

لحج - سبأنت:
ناقش اجتماع بمحافظة لحج، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، فرص الاستثمار أمام القطاع الخاص، في مجال إعادة تدوير المخلَّفات البلاستيكية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع، الذي ضم مدراء فرع الهيئة العامة للاستثمار، وفرع الهيئة العامة لحماية البيئة، وصندوق النظافة وتحسين المدينة بمحافظة لحج، أكد الصلاحي، أهمية تشجيع هذه التجربة الصناعية الحديثة عالمياً، والأولى على مستوى الوطن، عن طريق تهيئة الجهات الحكومية المعنية بالمحافظة، المناخات الضرورية لإنشاء مشروع مصنع متخصِّص في إعادة تدوير المخَّلفات، وإسراعها في تنفيذها لإجراءاته القانونية اللَّازمة، وتوفيرها له جميع الإمكانات، وتذليلها لأي صعوبات قد تعترضه.

وأشار إلى أن المشروع يُعَدُّ نقلة نوعية متطورة لمحافظة لحج، ستعود بالنفع عليها وعلى سكانها، استثمارياً وبيئياً وديمومة ظهورها بالمنظر الجمالي المشرق.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا