انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
اجتماع في سقطرى يناقش إجراءات الحد من البناء العشوائي والبسط على سواحل المحافظة
[26/10/2016 03:22]
سقطرى ـ سبأنت
ناقشت الإدارة المتكاملة للمناطق الساحلية بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ اللواء سالم السقطري عدد من القضايا التي تواجه المخططات العامة و الحد من البناء العشوائي في المحافظة.
و أكد الاجتماع على ضرورة الحد من البناء العشوائي و البسط على سواحل سقطرى و على الحفاظ عليها من الاعتداءات .
وتطرق الاجتماع الى عدد من القضايا التي تواجه مخططات مدينتي حديبوه و قلنسية لتنفيذ مشروع سفلتة الشوارع الداخلية للمدينتين بدعم حكومي .
واقر تشكيل لجنه تحديد المسارات وتنفيذ سفلته مدينتي حديبوه وقلنسيه برئاسة المحافظ وعضوية وكلاء المحافظة ومديري عموم المديرتين ومدير مكتب الأشغال وفرع هيئة الاراضي و مدير عام الشرطة في المحافظه .
واقر الاجتماع إصدار تعميم من المحافظ بمنع البناء العشوائي والبيع والشراء للأراضي على جميع سواحل سقطرى و تعميمه على جميع المكاتب المختصة و المحاكم و المكاتب العقارية .
ووجه الاجتماع شرطة المحافظة بمتابعه المخالفات على المخططات وضبط المخالفين.