شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة اللواء محمد محرم
[03/12/2023 04:39]
عدن - سبأنت:
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، برقية عزاء ومواساة الى الاخ مراد محمد محرم، واخوانه وذلك في وفاة والدهم المناضل الجمهوري الجسور اللواء محمد محمد محرم، بعد مسيرة حياة حافلة بالنضال والتضحية دفاعا عن مبادىء الثورة والجمهورية.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي لاسرة الفقيد عن خالص التعازي وعظيم المواساة برحيل اللواء محرم الذي كان من اقدم الضباط الخريجين من الكلية الحربية في العام 1964، واحد قادة وابطال ملحمة السبعين يوما،ورموز الوطن وقادته العسكرين المخلصين الذين اسهموا في بناء وتطوير القوات المسلحة.
واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناقب الفقيد وادواره الوطنية البارزة، ونزاهته المشهودة طوال سنوات خدمته، وحتى وفاته، سائلا المولى عز وجل ان يتغمده بواسع الرحمة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.