دشن الأمين العام للمجلس المحلي في محافظة المهرة سالم نيمر، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان عوض مبارك، اليوم اليوم الاحد، الجولة الأولى للحملة الوطنية الطارئة ضد مرض شلل الأطفال والتي تستهدف 22666 طفلاً وطفة دون الخامسة في عموم مديريات المحافظة.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
وزارة التعليم تعلن بدء تحويل مستحقات المبتعثين للربع الرابع لعام 2022
[03/12/2023 11:50]
عدن - سبأنت :
أعلن وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات مازن الجفري، بدأ تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للربع الرابع 2022م.
وأوضح الجفري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أنه تم بدء التحويل للمستحقات من البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن الى جميع الملحقيات الثقافية والسفارات اليمنية المعتمدة في الخارج لصرفها للطلاب خلال الايام القريبة القادمة.
واضاف ان قطاع البعثات انتهى كذلك من إعداد كشوفات الربع الاول لعام 2023م والرسوم الدراسية 2022/2023م وذلك لتقليص الفترة الزمنية بين موعد استحقاق الربع و الموعد المتوقع لتسليمه، راجيا من جميع الطلاب تقدير الظروف الصعبة والتحديات الراهنة التي يواجهها الوطن .