أعلن الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، تعيين الاذربيجاني الدكتور رامز الأكبروف منسقاً مقيماً ومنسقاً للشؤون الإنسانية في الأراضي الفلسطينية المحتلة ونائباً للمنسقة الخاصة لعملية السلام في الشرق الأوسط.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مأرب - سبأنت :
نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة مارب اليوم يوما ترفيهيا مفتوحا تحت شعار "اطفالنا ثروة الوطن ومستقبله المشرق" ولذلك احتفاء باليوم العالمي للطفولة.
واوضحت مدير المراة والطفل سقطرى البقماء ان الهدف من هذه الفعالية ايجاد مساحة في بيئة جديدة ومفتوحة للاطفال للتعبير عن مشاعرهم وممارسة هواياتهم كنوع من الدعم النفسي، ولفت انتباه العالم الى وضع الطفولة في اليمن وخاصة في محافظة مأرب سواء النازحون او المجتمع المضيف الذين هم اكثر من تضرر ويعاني من الحرب وتبعاتها.
وأشارت إلى أن الفعالية تضمنت تنظيم المسابقات المختلفة والالعاب الرياضية، والفنون من رقص ورسم حر ومسرح الى جانب التعريف بالموروث الثقافي المأربي من خلال المعرض المقام خلال اليوم الترفيهي.