قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
السفارة اليمنية في المانيا تحتفل بالذكرى الـ ٥٦ لعيد الاستقلال الوطني
[01/12/2023 10:27]
برلين - سبأنت
نظمت سفارة الجمهورية اليمنية في المانيا، حفلاً بمناسبة الذكرى السادسة والخمسين لعيد الاستقلال الوطني المجيد الـ 30 من نوفمبر.
واشار القائم باعمال السفارة لؤي الارياني في الحفل، الى المعاني الكبيرة التي يتضمنها عيد الاستقلال الوطني..مؤكداً أن نضال اليمنيين من اجل استعادة الدولة وانهاء الانقلاب سيكلل بالنجاح، وأن اليمن وبسواعد ابنائها ستصل الى السلام والاستقرار.