وزير الأشغال ومحافظ تعز يدشنان مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق النشمة – حوبان قدس
دشّن وزير الأشغال العامة والطرق المهندس حسين العقربي، ومعه محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق النشمة – حوبان قدس، بطول 26 كيلومتراً، بتمويل من صندوق صيانة الطرق وتنفيذ المؤسسة العامة للطرق والجسور.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم، أن الدفاعات الجوية تتصدى حالياً لهجمات بطائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع في ختام التعاملات مدعومة بصعود أسهم أمازون
بن شيلتون يتأهل لدور الثمانية ببطولة واشنطن للتنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى دور الثمانية من منافسات فردي الرجال ببطولة واشنطن المفتوحة للتنس بعد فوزه على الفرنسي أوجو أومبير في دور الستة عشر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد واصابة عشرات الفلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الاسرائيلي على غزة
[01/12/2023 08:58]
غزة - سبأنت
استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، غالبيتهم أطفال ونساء، صباح اليوم الجمعة، في تجدد لقصف الاحتلال الإسرائيلي، برا وبحرا وجوا، على مناطق متفرقة من قطاع غزة، بعد انتهاء اليوم السابع للهدنة المؤقتة.

وذكرت وكالة الانباء الفلسطينية(وفا) بإن طفلتين رضيعتين من عائلتي البلتاجي ولولو استشهدتا جراء قصف طائرات الاحتلال منطقة عصقولة وحي الشجاعية في مدينة غزة، ونحو 20 جريحا وصلوا إلى المستشفى المعمداني جراء قصف الاحتلال المتواصل على عدة أحياء من مدينة غزة.

وأشارت إلى أن أربعة مواطنين استشهدوا وأصيب آخرون، في غارة استهدفت منزلا لعائلة عدوان بالسوق الغربي وسط مدينة رفح جنوب قطاع غزة، كما قصفت منزلا لعائلة حسين غرب رفح، ما أدى لاستشهاد مواطن وإصابة آخرين.،لافتة الى وصول عدد من الشهداء والجرحى إلى مستشفى شهداء الأقصى جراء غارات متواصلة على مخيمات المغازي والنصيرات والبريج وسط القطاع.

وشنت طائرات الاحتلال سلسلة غارات عنيفة طالت عدة مناطق شمال قطاع غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي عشوائي على غالبية أحياء مدينة غزة والشمال والوسطى، فيما شهد محيط مستشفى ناصر في خان يونس جنوب القطاع عدة غارات.

وكانت الهدنة الإنسانية في قطاع غزة، قد دخلت حيز التنفيذ الساعة السابعة من صباح الجمعة 24 نوفمبر المنصرم، ولمدة أربعة أيام، وجرى تمديدها لثلاثة أيام إضافية، بعد عدوان إسرائيلي تواصل منذ السابع من أكتوبر الماضي، أسفر عن استشهاد أكثر من 15 ألف فلسطينياً، بينهم 6150 طفلا، وأكثر من 4 آلاف امرأة، إضافة إلى أكثر من 36 ألف جريح، في حصيلة غير نهائية.

وسمحت الهدنة التي استمرت 7 أيا، بتبادل محتجزين في غزة بأسرى فلسطينيين من سجون الاحتلال، وتسهيل دخول المساعدات الإنسانية للقطاع المحاصر.


الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة
ألمانيا تعلن خروج حرائق الغابات عن السيطرة
تحطم مقاتلة "إف-35" قرب قاعدة ميرامار في كاليفورنيا ونجاة الطيار
الدفاع الكويتية تعلن تدمير طائرات مسيرة معادية استهدفت منشآت حيوية وعسكرية
وفاة أكثر من 1500 شخص جراء تفشي فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات تستهدف داعمين لشركة ماهان للطيران الإيرانية
الإعلان في الرياض عن إنشاء التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات
الأمين العام لمجلس التعاون يدين الهجوم بطائرة مسيّرة على ميناء دمياط في مصر
مصرع 9 مدنيين في هجوم للدعم السريع على منطقة بغرب السودان
إسبانيا تلغي حالة الطوارئ الوطنية بعد إحراز تقدم في احتواء الحرائق
الأكثر قراءة
اللجنة الأمنية بحضرموت تعلن نتائج التحقيقات في اغتيال الصحفي محمد عيضة وتضبط المتهمين الرئيسيين

إصابة 4 مواطنين وتضرر 23 مسكناً جراء حريق في مخيم الوحدة للنازحين بمأرب

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها المصري مستجدات الأوضاع في اليمن والتطورات الإقليمية

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

وزارة الصحة تحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات وتدعو إلى تحرك عاجل لحماية اطفال اليمن

علماء ودعاة يحذرون من المشروع الإيراني ويؤكدون وجوب مساندة القيادة السياسية والجيش في معركة استعادة الدولة

رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري

رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا