اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الفلسطيني يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة
[30/11/2023 04:30]
رام الله - سبأنت
أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم، ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار الساري في قطاع غزة ووقف عدوان الاحتلال الاسرائيلي بشكل كامل لتجنيب المدنيين ويلات ما تقوم به آله القتل الاسرائيلية من قصف وقتل ودمار.

وذكرت وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) أن ذلك جاء خلال لقاء عباس مع وزير الخارجية الامريكي انتوني بلينكن في مقر الرئاسة بمدينة (رام الله) حيث جرى بحث آخر التطورات على الساحة الفلسطينية وجهود وقف العدوان.

وشدد عباس، على أهمية مضاعفة المواد الغذائية والطبية والإغاثية وتوفير المياه والكهرباء والوقود بأسرع وقت ممكن وتقديم ما يلزم من مساعدات لتعاود المستشفيات والمرافق الأساسية عملها في علاج الآلاف من الجرحى وتقديم الخدمات للفلسطينيين.

وذكرت (وفا) ان عباس سلم بلينكن ملفا كاملا حول جرائم الاحتلال الاسرائيلي في غزة والضفة بما فيها القدس من قتل وتدمير وجرائم التطهير العرقي وغيرها من الجرائم.

كما طالب عباس الوزير الامريكي بإلزام حكومة الاحتلال بالوقف الفوري للإجراءات القمعية والانتهاكات بحق الأسرى وأبناء الشعب الفلسطيني، مشددا على ضرورة تدخل الجانب الامريكي لمنع ما تقوم به سلطات الاحتلال من طرد للفلسطينيين في الضفة الغربية خاصة في الاغوار مجددا تأكيد رفضه التهجير القسري للفلسطينيين.


استشهاد فلسطينية وإصابة 9 آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
تعليق أكثر من 200 رحلة جوية في إندونيسيا بسبب بركان "أناك كراكاتاو"
إجلاء أكثر من 599 ألف شخص بسبب الأمطار الغزيرة شرقي الصين
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
ارتفاع حصيلة ضحايا انقلاب عبارة قبالة قبرص إلى 13 شخصًا
الأمن الصومالي: القضاء على 14 مسلحا من العناصر الإرهابية
انطلاق الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين
فيضانات نيبال تودي بحياة 1287 شخصا
اليابان تصدر أعلى مستوى تحذير من الانهيارات الأرضية الطارئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا